marchio VisionMind 10 anni
La formazione a portata di mano.

Workshop on the shelf e aule virtuali per grandi gruppi.

Cosa

Prodotti formativi per apprendere ai propri ritmi e ovunque:

Corsi e-learning

Corsi completi che permettono di trasmettere una conoscenza specifica, spiegare un cambiamento organizzativo o un nuovo prodotto, sviluppati on-demand.

La demo del workshop in versione e-learning

Pillole di formazione asincrona

Mini corsi di durata limitata (massimo 10 minuti) per integrare un progetto formativo virtuale o presenziale.

Webinar

La versione “large” delle nostre Virtual Classes, per platee più ampie che possono seguire workshop di formazione sincrona, resi interattivi da chat e quiz. Nessun download o plug-in, solo un click!

Come

Attività di progettazione e sviluppo di moduli e-learning.

Erogazione di webinar e possibilità di registrazione per un’erogazione asincrona.

case history